Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Capacità formato: ml 500
Capacità formato: gr 50
Capacità formato: Kg 1
Capacità formato: gr 250
Capacità formato: 6mlx40
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleleggermente piccante, delicato, granoso, colore paglierinoLatte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato 50%, Latte vaccino italiano pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, delicato, burroso, pasta biancaLatte di Bufala italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, burroso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionalePiccante, saporito, granoso, pasta biancaLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, trattato in superficie con conservante E235. crosta non edibile .
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleDolce, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, saporito, granoso, colore paglierinoLatte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. crosta non edibile
Stagionato nella fossa secondo metodo tradizionaleLeggermente piccante, latte crudo, con profumi ed aromi più intensi.Latte di capra italiano crudo, sale, caglio, fermenti. crosta non edibile
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con foglie di noce, saporito, leggermente piccante, granoso, a pasta bianca, con retrogusto di noce.Prodotto di circa 3-4 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con vinaccia, saporito, delicato, burroso, pasta bianca,con retrogusto di vino.Prodotto di circa 9 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici ...
Esclusiva Fosse VenturiFormaggio stagionato in giara con erbe e foglie aromatiche, saporito, piccante, granoso, colore paglierino, con retrogusto di erbe.Prodotto di circa 8 mesi di stagionatura.Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, ...
Mosto: 90%
Mosto: 70%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: 100%
Mosto: /