Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Trancio 1.4 Kg Rivoltino - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.1 Kg Gambetto - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Trancio 2.2 Kg Fiocco - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Metà 3.8 Kg metà Taglio verticale - stagionatura 24 mesi Tutti i prosciutti Simonini Vittorio non contengono fonti di glutine, lattosio e sono senza aggiunta di additivi e conservanti
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, strutto, sale iodato protetto Presal
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, olio extra vergine oliva 100% romagnolo, sale iodato protetto Presa
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, strutto, lievito madre naturale, sale iodato protetto Presal
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, sale iodato protetto Presal
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, miele
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, miele Ogni Piadina è tagliata in nr.4 Spicchi
Piadina con farina da miscela di grani antichi tipo 2 macinata a pietra, crusca, lievito madre, olio extra vergine oliva 100% italiano Varietà dei grani antichi utilizzati: Rieti, Gentil Rosso, Inallettabile, Frassineto, Marzotto, Mec
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti, senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso. Tutti i ns. prodotti sono senza glutine e privi di conservanti
Carne di suino, sale, aromi. Senza conservanti, senza allergeni, senza glutine. Colore rosso vivo al taglio, sapore sapido ma non salato, profumo dolce-intenso. Tutti i ns. prodotti sono senza glutine e privi di conservanti