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Produzione, trasformazione e commercializzazione di marroni IGP del Mugello e marroni dell'Alta Valle Senio. L'Azienda Agricola PIFFERI ALESSANDRO ha i suoi castagneti ubicati sul confine tra Toscana ed Emilia-Romagna, in parte nel Mugello e in parte nell'Alta Valle del Senio. Il prodotto lavorato all’interno dell’Azienda Agricola, possiede la certificazione BIO approvata da ICEA. Oltre a raccogliere i marroni dai propri castagneti, l'azienda produce anche una farina di marroni di Alta Qualità, ottima per la preparazione di tante gustose ricette.
Territorio di produzione: Appennino Tosco-Emiliano
Certificazione: Biologico
Ente Certificatore: ICEA biologico.
Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore conservazione se non consumati in pochi giorni consigliamo la congelazione. Potete lessarli ancora congelati oppure cuoceteli come caldarroste dopo aver inciso la buccia prima del congelamento. Se preferite il marrone da cotto e sbucciato si può congelare pronto per l’uso. In entrambi i casi la durata nel congelatore è di 12 mesi.
Km0: Raccolta, lavorazione, trasformazione e confezionamento in azienda.
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico. Prodotto senza Glutine
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...
Territorio di produzione: Appennino Tosco-EmilianoCertificazione: BiologicoEnte Certificatore: ICEA biologico.Conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nello scomparto meno freddo. Per una migliore ...