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Fresco Piada è un'azienda artigianale che unisce la tradizione ai più avanzati sistemi produttivi, realizzando il più antico PANE ROMAGNOLO nel massimo rispetto della tradizione. Selezioniamo solo ed esclusivamente materie prime di eccellenza: il 95% proviene dal territorio Romagnolo. Ogni singola piada è PRECOTTA MANUALMENTE, una ad una. Utilizziamo il metodo di cottura "DEL CHIOSCO" inserito nei nostri processi produttivi. Le piade vengono raffreddate a temperatura ambiente affinchè il prodotto non subisca alcuno stress termico e mantenga la sua rinomata fragranza anche dopo il confezionamento.
NON UTILIZZIAMO CONSERVANTI. Nel procedimento di produzione utilizziamo il LIEVITO MADRE al fine di ottenere un prodotto altamente LEGGERO, DIGERIBILE e con una MORBIDEZZA fuori dal comune. La nostra piada è COTTA RIGOROSAMENTE A MANO come una volta.
Piadina con farina da miscela di grani antichi tipo 2 macinata a pietra, crusca, lievito madre, olio extra vergine oliva 100% italiano Varietà dei grani antichi utilizzati: Rieti, Gentil Rosso, Inallettabile, Frassineto, Marzotto, Mec
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, sale iodato protetto Presal
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, miele Ogni Piadina è tagliata in nr.4 Spicchi
Piadina con farina di grano tenero tipo 00, strutto, miele
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, olio extra vergine oliva 100% romagnolo, sale iodato protetto Presa
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, strutto, lievito madre naturale, sale iodato protetto Presal
Piadina con farina di grano tenero romagnolo tipo 00, strutto, sale iodato protetto Presal